Pan de Coco, una delicia gastronómica parte de la tradición hondureña

por Ultima Hora
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Este delicioso pan es nativo de las costas de Honduras. Durante años, los garífunas han heredado esta grandiosa receta a sus descendientes y estos la han propagado por el resto del país para que podamos disfrutar su sabor único.

El famoso pan de coco es una de las delicias gastronómicas más representativas de Honduras, especialmente en la zona costera del país, Actualmente está causando furor en las redes sociales y ha sido protagonista en la reinvención de algunos emprendedores, llevándolos a tener éxito en sus emprendimientos.
Este delicioso pan es nativo de las costas de Honduras. Durante años, los garífunas han heredado esta grandiosa receta a sus descendientes y estos la han propagado por el resto del país para que podamos disfrutar su sabor único.
Tal es la grandeza de su sabor que no solamente los hondureños podemos disfrutar de el. Hondureños como Tom Ford han llevado el pan de coco a grandes ciudades extranjeras, incluso, presentaciones nuevas de este producto netamente catracho, es el caso del choco pan de coco, destacado en medios internacionales como The New York Times Magazine, entre otros.
Y como buenos hondureños, les decimos que no hay nada mejor que disfrutar de un pan de coco recién salido del horno. Mientras están calientes agregarles mantequilla, margarina o jalea ¡y por supuesto! acompañarlo de una buena taza de café 100% hondureño.

Categorias: 
Cultura

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