VIDEO: Así celebran la llegada del Año Nuevo en todo el planeta

por Ultima Hora
0 comentario

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el mundo empezará a despedir el año que ya pasó para recibir el 2022 con espectaculares celebraciones. Les invitamos a seguir cómo el planeta entra en el Año Nuevo y a disfrutar de lo más destacado de esta fiesta internacional desde diferentes rincones de nuestro planeta.

31 dic 2021

13:00 GMT

Australia se une a las celebraciones

El puerto de Sídney se ha convertido en el corazón de la fiesta y en uno de los mejores lugares para observar el espectáculo pirotécnico sobre la bahía y la famosa Ópera de la ciudad.

Otras ciudades del país, como Melbourne y Canberra, se unen a los festejos por la llegada de 2022.

Related Posts

Deje un comentario